Salta al contenido principal
Acceder
Campus FFyB
  • Página Principal
  • Más
Página Principal
  1. Cursos
  2. Grado
  3. Lic. en Ciencia y Tecnología de Alimentos
  4. 2024 y anteriores

2024 y anteriores

  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • » Siguiente página


Análisis Sensorial 2021

La asignatura es electiva para la carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (LCTA). Se dicta en forma compartida con la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales durante el segundo …
  • Gestor: Germán Aranibar
  • Gestor: Laura Beatriz Lopez


Análisis Sensorial 2022

La asignatura es electiva para la carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (LCTA). Se dicta en forma compartida con la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales durante el segundo …
  • Gestor: Germán Aranibar
  • Gestor: Laura Beatriz Lopez


Análisis Sensorial 2023

La asignatura es electiva para la carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (LCTA). Se dicta en forma compartida con la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales durante el segundo …
  • Gestor: Germán Aranibar
  • Gestor: Laura Beatriz Lopez
Course Image BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS II 2023 (LCTA)

BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS II 2023 (LCTA)

Contenidos: La biotecnología aplicada a la industria alimentaria. La aplicación de los cultivos iniciadores en la producción de alimentos. La producción de ácidos orgánicos, lácteos, vino, cerveza y …
  • Gestor: Silvia Andrea Camperi


Componentes bioactivos en alimentos de origen vegetal 2022

Análisis de los componentes bioactivos presentes en los alimentos de origen vegetal con impacto sobre la salud humana.
  • Gestor: Monica Galleano
  • Gestor: Elizabeth Robello


Gestión, Control y Garantía de la Calidad en la Industria Alimentaria 2019

 Lineamientos para implementar sistemas de  gestión  y aseguramiento de calidad en organizaciones. 
  • Gestor: Liliana Elías


Gestión, Control y Garantía de la Calidad en la Industria Alimentaria 2020

 Lineamientos para implementar sistemas de  gestión  y aseguramiento de calidad en organizaciones. 
  • Gestor: Liliana Elías


Gestión, Control y Garantía de la Calidad en la Industria Alimentaria 2021 LCTA

 Lineamientos para implementar sistemas de  gestión  y aseguramiento de calidad en organizaciones. 
  • Gestor: Liliana Elías


Gestión, Control y Garantía de la Calidad en la Industria Alimentaria 2022 LCTA

 Lineamientos para implementar sistemas de  gestión  y aseguramiento de calidad en organizaciones. 
  • Gestor: Liliana Elías


Gestión, Control y Garantía de la Calidad en la Industria Alimentaria 2023 LCTA

 Lineamientos para implementar sistemas de  gestión  y aseguramiento de calidad en organizaciones. 
  • Profesor a cargo del Aula Virtual: Liliana Elías


Legislación Alimentaria 2022

Legislación Alimentaria es una materia de la carrera Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los alimentos. Se dicta el primer cuatrimestre los días viernes de 18 a 22 horas.
  • Gestor: Laura Beatriz Lopez


Legislación Alimentaria 2023

Legislación Alimentaria es una materia de la carrera Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los alimentos. Se dicta el primer cuatrimestre los días viernes de 18 a 22 horas.
  • Gestor: Laura Beatriz Lopez


Legislación Alimentaria 2023 IA

Materia para Ingeniería de Alimentos: tercer año del Ciclo Superior. Correlativas para cursar: TP Nutrición Aplicada a Tecnología de Alimentos y TP Toxicología de Alimentos.
  • Gestor: Laura Beatriz Lopez


MATERIALES PARA ENVASES ALIMENTARIOS 2023

Caracteristicas y uso de materiales para envases destinados a alimentos
  • Gestor: Alejandro Ariosti
  • Gestor: Néstor Raúl Pellegrino


Microbiología de Alimentos 2021 (Módulo I, plan CS 5523/01)/ Microbiología General 2021 ( plan CS919/18)

Es una materia de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Durante este año esta materia convocará a los alumnos de los planes de estudios que coexisten en esta carrera. Por lo tanto…
  • Gestor: Marta Mollerach
  • Gestor: Pamela Valva


Microbiología de Alimentos 2022

Es una materia de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Durante este año esta materia convocará a los alumnos de los planes de estudios que coexisten en esta carrera. Por lo tanto…
  • Gestor: Marta Mollerach
  • Gestor: Pamela Valva


Microbiología General 2023 (plan CS919/18)

Es una materia de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Durante este año esta materia convocará a los alumnos del plan 2018 (CS919/18) para los cuales la materia se denomina Micro…
  • Gestor: Marta Mollerach
  • Gestor: Pamela Valva


Nutrición (LCyTA) 2021

La asignatura Nutrición, perteneciente a la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos, es obligatoria para todos los alumnos de dicha carrera. La materia consta de 16 semanas de clases teóric…
  • Gestor: Liliana Zago


Nutrición (LCyTA) 2022

La asignatura Nutrición, perteneciente a la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos, es obligatoria para todos los alumnos de dicha carrera. La materia consta de 16 semanas de clases teóric…
  • Gestor: Liliana Zago


NUTRICION LCTA - AULA VIRTUAL GENERICA

La asignatura Nutrición, perteneciente a la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos, es obligatoria para todos los alumnos de dicha carrera. La materia consta de 14 semanas de clases teóric…
  • Gestor: Liliana Zago
  • 1 Página 1
  • 2 Página 2
  • » Siguiente página
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles

Facultad de Farmacia y Bioquímica - UBA
Junin 954 Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina