Análisis Sensorial 2021
La asignatura es electiva para la carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (LCTA). Se dicta en forma compartida con la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales durante el segundo …
- Gestor: Germán Aranibar
- Gestor: Laura Beatriz Lopez
Análisis Sensorial 2022
La asignatura es electiva para la carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (LCTA). Se dicta en forma compartida con la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales durante el segundo …
- Gestor: Germán Aranibar
- Gestor: Laura Beatriz Lopez
Análisis Sensorial 2023
La asignatura es electiva para la carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (LCTA). Se dicta en forma compartida con la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales durante el segundo …
- Gestor: Germán Aranibar
- Gestor: Laura Beatriz Lopez
BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS II 2023 (LCTA)
Contenidos: La biotecnología aplicada a la industria alimentaria. La aplicación de los cultivos iniciadores en la producción de alimentos. La producción de ácidos orgánicos, lácteos, vino, cerveza y …
- Gestor: Silvia Andrea Camperi
Componentes bioactivos en alimentos de origen vegetal 2022
Análisis de los componentes bioactivos presentes en los alimentos de origen vegetal con impacto sobre la salud humana.
- Gestor: Monica Galleano
- Gestor: Elizabeth Robello
Gestión, Control y Garantía de la Calidad en la Industria Alimentaria 2019
Lineamientos para implementar sistemas de gestión y aseguramiento de calidad en organizaciones.
- Gestor: Liliana Elías
Gestión, Control y Garantía de la Calidad en la Industria Alimentaria 2020
Lineamientos para implementar sistemas de gestión y aseguramiento de calidad en organizaciones.
- Gestor: Liliana Elías
Gestión, Control y Garantía de la Calidad en la Industria Alimentaria 2021 LCTA
Lineamientos para implementar sistemas de gestión y aseguramiento de calidad en organizaciones.
- Gestor: Liliana Elías
Gestión, Control y Garantía de la Calidad en la Industria Alimentaria 2022 LCTA
Lineamientos para implementar sistemas de gestión y aseguramiento de calidad en organizaciones.
- Gestor: Liliana Elías
Gestión, Control y Garantía de la Calidad en la Industria Alimentaria 2023 LCTA
Lineamientos para implementar sistemas de gestión y aseguramiento de calidad en organizaciones.
- Profesor a cargo del Aula Virtual: Liliana Elías
Legislación Alimentaria 2022
Legislación Alimentaria es una materia de la carrera Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los alimentos. Se dicta el primer cuatrimestre los días viernes de 18 a 22 horas.
- Gestor: Laura Beatriz Lopez
Legislación Alimentaria 2023
Legislación Alimentaria es una materia de la carrera Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los alimentos. Se dicta el primer cuatrimestre los días viernes de 18 a 22 horas.
- Gestor: Laura Beatriz Lopez
Legislación Alimentaria 2023 IA
Materia para Ingeniería de Alimentos: tercer año del Ciclo Superior. Correlativas para cursar: TP Nutrición Aplicada a Tecnología de Alimentos y TP Toxicología de Alimentos.
- Gestor: Laura Beatriz Lopez
MATERIALES PARA ENVASES ALIMENTARIOS 2023
Caracteristicas y uso de materiales para envases destinados a alimentos
- Gestor: Alejandro Ariosti
- Gestor: Néstor Raúl Pellegrino
Microbiología de Alimentos 2021 (Módulo I, plan CS 5523/01)/ Microbiología General 2021 ( plan CS919/18)
Es una materia de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Durante este año esta materia convocará a los alumnos de los planes de estudios que coexisten en esta carrera. Por lo tanto…
- Gestor: Marta Mollerach
- Gestor: Pamela Valva
Microbiología de Alimentos 2022
Es una materia de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Durante este año esta materia convocará a los alumnos de los planes de estudios que coexisten en esta carrera. Por lo tanto…
- Gestor: Marta Mollerach
- Gestor: Pamela Valva
Microbiología General 2023 (plan CS919/18)
Es una materia de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Durante este año esta materia convocará a los alumnos del plan 2018 (CS919/18) para los cuales la materia se denomina Micro…
- Gestor: Marta Mollerach
- Gestor: Pamela Valva
Nutrición (LCyTA) 2021
La asignatura Nutrición, perteneciente a la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos, es obligatoria para todos los alumnos de dicha carrera. La materia consta de 16 semanas de clases teóric…
- Gestor: Liliana Zago
Nutrición (LCyTA) 2022
La asignatura Nutrición, perteneciente a la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos, es obligatoria para todos los alumnos de dicha carrera. La materia consta de 16 semanas de clases teóric…
- Gestor: Liliana Zago
NUTRICION LCTA - AULA VIRTUAL GENERICA
La asignatura Nutrición, perteneciente a la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos, es obligatoria para todos los alumnos de dicha carrera. La materia consta de 14 semanas de clases teóric…
- Gestor: Liliana Zago