Salta al contenido principal
Acceder
Campus FFyB
  • Página Principal
  • Más
Página Principal
  1. Cursos
  2. Grado
  3. Lic. en Ciencia y Tecnología de Alimentos
  4. 2025

2025



Análisis Sensorial 2025

La asignatura es electiva para la carrera de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos (LCTA). Se dicta en forma compartida con la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales durante el segundo …
  • Gestor: Germán Aranibar
  • Gestor: Laura Beatriz Lopez
Course Image Biología Celular e Introducción a la Biología Molecular 2025

Biología Celular e Introducción a la Biología Molecular 2025

Contenidos mínimos de la Asignatura: La célula como unidad estructural y funcional de los seres vivos. Niveles de organización de los seres vivos. Biomoléculas. Composición química se los seres vivos…
  • Gestor: Ariadna Birocco
  • Gestor: Graciela Calabrese
  • Gestor: Luciana Cecilia Erjavec
Course Image BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS II 2025 (LCTA)

BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS II 2025 (LCTA)

Contenidos: La biotecnología aplicada a la industria alimentaria. La aplicación de los cultivos iniciadores en la producción de alimentos. La producción de ácidos orgánicos, lácteos, vino, cerveza y …
  • Gestor: Silvia Andrea Camperi


Gestión, Control y Garantía de la Calidad en la Industria Alimentaria Maestría

 Lineamientos para implementar sistemas de  gestión  y aseguramiento de calidad en organizaciones. 
  • Docente a cargo del aula virtual: Liliana Elías


Gestión, Control y Garantía de la Calidad en la Industria Alimentaria Maestría 2C

 Lineamientos para implementar sistemas de  gestión  y aseguramiento de calidad en organizaciones. 
  • Gestor: Liliana Elías


Legislación Alimentaria 2025

Legislación Alimentaria es una materia de la carrera Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los alimentos. Se dicta el primer cuatrimestre los días viernes de 18 a 22 horas.
  • Gestor: Laura Beatriz Lopez


MATERIALES PARA ENVASES ALIMENTARIOS 2025

Caracteristicas y uso de materiales para envases destinados a alimentos
  • Gestor: Alejandro Ariosti
  • Gestor: Vanesa Chacón
  • Gestor: Néstor Raúl Pellegrino


Microbiología General 2025 (plan CS919/18)

Es una materia de la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Durante este año esta materia convocará a los alumnos del plan 2018 (CS919/18) para los cuales la materia se denomina Micro…
  • Gestor: Marta Mollerach
  • Gestor: Pamela Valva


Nutrición LCTA 2025

Bienvenidos a la asignatura Nutrición correspondiente a la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Esta asignatura consta de 14 semanas de clases teóricas, seminarios o talleres que se des…
  • Gestor: Adriana Ruth Weisstaub
Course Image QUÍMICA ANALÍTICA 2025 LCTA

QUÍMICA ANALÍTICA 2025 LCTA

Química Analítica es una asignatura que establece los conocimientos necesarios para la iniciación en la química de las identificaciones y en los métodos del análisis químico cuantitativo convencional…
  • Gestor: Romina Carballo
  • Gestor: Sabrina Flor
  • Gestor: Sebastián Pérez
  • Gestor: Valeria Tripodi
  • Gestor: Nora Vizioli


Química Biológica LCTA 2025

Química Biológica es la disciplina que estudia los procesos químicos que ocurren en los organismos vivos. Integra la Química Orgánica y la Biología a nivel molecular, ya que describe las propiedades …
  • Gestor: Fernando Pablo Dominici
  • Gestor: Julieta Marino
  • Gestor: Johanna Gabriela Miquet
Course Image Toxicología de Alimentos I 2025

Toxicología de Alimentos I 2025

El curso les propone trabajar el principio de la inocuidad de los alimentos, desde la perspectiva de la Toxicología, aportándoles los conocimientos de mecanismos de acción y efectos adversos de las s…
  • Gestor: Valentina Olmos
  • Gestor: Patricia Noemí Quiroga
Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles

Facultad de Farmacia y Bioquímica - UBA
Junin 954 Ciudad Autonoma de Buenos Aires, Argentina