MATERIALES PARA ENVASES ALIMENTARIOS 2025

Caracteristicas y uso de materiales para envases destinados a alimentos

Gestión, Control y Garantía de la Calidad en la Industria Alimentaria Maestría

 Lineamientos para implementar sistemas de  gestión  y aseguramiento de calidad en organizaciones. 

Química Biológica LCTA 2025

Química Biológica es la disciplina que estudia los procesos químicos que ocurren en los organismos vivos. Integra la Química Orgánica y la Biología a nivel molecular, ya que describe las propiedades …

Legislación Alimentaria 2025

Legislación Alimentaria es una materia de la carrera Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los alimentos. Se dicta el primer cuatrimestre los días viernes de 18 a 22 horas.
Course Image Toxicología de Alimentos I 2025

Toxicología de Alimentos I 2025

El curso les propone trabajar el principio de la inocuidad de los alimentos, desde la perspectiva de la Toxicología, aportándoles los conocimientos de mecanismos de acción y efectos adversos de las s…
Course Image Biología Celular e Introducción a la Biología Molecular 2025

Biología Celular e Introducción a la Biología Molecular 2025

Contenidos mínimos de la Asignatura: La célula como unidad estructural y funcional de los seres vivos. Niveles de organización de los seres vivos. Biomoléculas. Composición química se los seres vivos…
Course Image BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS II 2025 (LCTA)

BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS II 2025 (LCTA)

Contenidos: La biotecnología aplicada a la industria alimentaria. La aplicación de los cultivos iniciadores en la producción de alimentos. La producción de ácidos orgánicos, lácteos, vino, cerveza y …

Nutrición LCTA 2025

Bienvenidos a la asignatura Nutrición correspondiente a la Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Esta asignatura consta de 14 semanas de clases teóricas, seminarios o talleres que se des…