La Cátedra de Nutrición de la Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA) dicta la materia “Nutrición Aplicada a la Tecnología de Alimentos” (60 hrs) de carácter obligatorio en la estructura curricular de la "Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos" (Universidad de Buenos Aires). Para los alumnos sin formación previa en Nutrición, al igual que para aquellos que deseen actualizar sus conocimientos, se dicta un Curso de Nivelación. Días y horario de las clases: lunes y miércoles 18-22 hr durante el 1er período lectivo del año.
- Gestor: Silvina Mariela Vidueiros
La Cátedra de Nutrición de la Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA) dicta la materia “Nutrición Aplicada a la Tecnología de Alimentos” (60 hrs) de carácter obligatorio en la estructura curricular de la "Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos" (Universidad de Buenos Aires). Para los alumnos sin formación previa en Nutrición, al igual que para aquellos que deseen actualizar sus conocimientos, se dicta un Curso de Nivelación. Días y horario de las clases: lunes y miércoles 18-22 hr durante el 1er período lectivo del año. El curso 2022 se dictará en la modalidad virtual (zoom sincrónico), con posibilidad de realizar una actividad práctica presencial. Número mínimo de inscriptos: 5 alumnos
- Gestor: Silvia Haydee Langini
- Gestor: Silvina Mariela Vidueiros
Lineamientos para implementar sistemas de gestión y aseguramiento de calidad en organizaciones.
- Gestor: Liliana Elías
Lineamientos para implementar sistemas de gestión y aseguramiento de calidad en organizaciones.
- Gestor: Liliana Elías
Aula virtual del módulo de Análisis de alimentos de origen vegetal de la asignatura Bromatologia Superior
- Profesor: Rafael Alejandro Ricco
- Profesor: Roxana Roldan
- Profesor: Alejandro Fabián Vugin