Nutrición (Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos) 2024
La Cátedra de Nutrición de la Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA) dicta la materia “Nutrición Aplicada a la Tecnología de Alimentos” (60 hrs) de carácter obligatorio en la estructura curricular d…
- Gestor: María Susana Feliu
- Gestor: Silvina Mariela Vidueiros
Nutrición (Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos) 2022
La Cátedra de Nutrición de la Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA) dicta la materia “Nutrición Aplicada a la Tecnología de Alimentos” (60 hrs) de carácter obligatorio en la estructura curricular d…
- Gestor: Silvia Haydee Langini
- Gestor: Silvina Mariela Vidueiros
Gestión, Control y Garantía de la Calidad en la Industria Alimentaria 2021 MAESTRIA
Lineamientos para implementar sistemas de gestión y aseguramiento de calidad en organizaciones.
- Gestor: Liliana Elías
Gestión, Control y Garantía de la Calidad en la Industria Alimentaria 2023
Lineamientos para implementar sistemas de gestión y aseguramiento de calidad en organizaciones.
- Gestor: Liliana Elías
Análisis micrográfico de alimentos de origen vegetal 2023
Aula virtual del módulo de Análisis de alimentos de origen vegetal de la asignatura Bromatologia Superior
- Profesor: Rafael Alejandro Ricco
- Profesor: Roxana Roldan
- Profesor: Alejandro Fabián Vugin