La Cátedra de Nutrición de la Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA) dicta la materia “Nutrición Aplicada a la Tecnología de Alimentos” (60 hrs) de carácter obligatorio en la estructura curricular de la "Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos" (Universidad de Buenos Aires). Para los alumnos sin formación previa en Nutrición, al igual que para aquellos que deseen actualizar sus conocimientos, se dicta un Curso de Nivelación. Días y horario de las clases: lunes y miércoles 18-22 hr durante el 1er período lectivo del año. 

La Cátedra de Nutrición de la Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA) dicta la materia “Nutrición Aplicada a la Tecnología de Alimentos” (60 hrs) de carácter obligatorio en la estructura curricular de la "Maestría en Bromatología y Tecnología de la Industrialización de Alimentos" (Universidad de Buenos Aires). Para los alumnos sin formación previa en Nutrición, al igual que para aquellos que deseen actualizar sus conocimientos, se dicta un Curso de Nivelación. Días y horario de las clases: lunes y miércoles 18-22 hr durante el 1er período lectivo del año. El curso 2022 se dictará en la modalidad virtual (zoom sincrónico), con posibilidad de realizar una actividad práctica presencial. Número mínimo de inscriptos: 5 alumnos

 Lineamientos para implementar sistemas de  gestión  y aseguramiento de calidad en organizaciones. 

 Lineamientos para implementar sistemas de  gestión  y aseguramiento de calidad en organizaciones. 

Aula virtual del módulo de Análisis de alimentos de origen vegetal de la asignatura Bromatologia Superior